Стихотворение «Однажды....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:
«Однажды»

Однажды....

Далёкое слово однажды
Рисует мечту для меня
Однажды, я стану счастливым
Наступит, однажды рассвет
И я улечу, словно птица
В ту дивную, в красках зарю
Где встречу любимую мною
И буду любить, наяву

Красивую, милую, стройную
С которой, по жизни пойду
Я жду это время, однажды
Когда же, наступит рассвет
Когда, полюблю я девчонку
Которую, жду много лет……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама