Стихотворение «морской прибой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

морской прибой

Морской волной
Ударит в берег прибой,
Как будто в юность
Окунемся с тобой.
Здесь пенный гребень
На волне нас качал
И город- порт  был
Началом начал.
Поверхность моря
Заблестит бирюзой
И мимо пирса
Прогудит зверобой.
Здесь мы бывали и
Встречали закат
Здесь ударяется о
Стенку накат.
Буксир подводит к
Причалу паром,
Мы снова с морем
        Встречаться идем                                                                      
И эта встреча
Нужна нам всегда
напоминает
Морская вода

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама