Стихотворение «Разговор с другом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 535 +1
Дата:

Разговор с другом.

Решил я поспорить с Хозяйкой-Судьбой
Расширить в мечтах горизонты.
Идти суждено мне опасной тропой,
Не прячась от бури под зонтом.

Дружище, покрепче меня обними,
Даст Бог--повстречаю удачу.
Она улыбается смелым,пойми
На жизнь, посмотри ты иначе.

А водкой лечиться от страха,тоски
Поверь- тупиковая мера
Труднее на горло себе наступить
И вновь обрести свою веру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама