Стихотворение «детский лагерь СалАспилс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 1300 +1
Дата:

детский лагерь СалАспилс

       Детский лагерь СалАспилс
Возле Риги расположен
Будь же осторожен мир
Будь же очень осторожен
Что бы больше никогда
       Да и ни за что на свете
Вот такими вот глазами
Не смотрели ваши дети
Чтобы ни слеза ни кровь
С детских глаз не пролились
А глаза детишек этих
Навсегда ЗАПОМНИЛИСЬ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:53 03.02.2015 (1)
Комментарий удален
     20:08 03.02.2015
еще раз спасибо поторопился боялся забыть
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама