Стихотворение «запах моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 297 +2
Дата:

запах моря

Запах моря  ,он какой?
Пахнет он морской водой
Корюшкой и камбалой.
Это только по весне
И на побережье снег.
Снег на берегу расстает
Море мойвы набросает.
Пляж и полосу прибоя.
Все капустою покроет.
Запахами ,соли .йода,
Здесь наполнена природа.
Но закончится зима,
Смоет это все волна.
И по берегу отлива,
Крабы мчатся суетливо.
Пахнет еж морской, весной
И оранжевой икрой.
Наклонишься вниз лицом
И запахнет огурцом
Это корюшкины дети  
С лучшим запахом на свете.
Запах моря нам понятен;
Уникален и приятен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама