Стихотворение «Та самая "Блондинка за углом"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
«Блондинка за углом»

Та самая "Блондинка за углом"

Ну,что Колян- владею я ударом?

Ты мне теперь не будешь возражать!

Кормить тебя не буду я задаром!

На пару теперь будем воевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама