Стихотворение «Слетелись тайны вечеров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Слетелись тайны вечеров

Слетелись тайны вечеров
В мои раскрытые объятья.
Её высочество любовь
Вдруг прилетела в белом платье.

А было лето, васильки,
Что с нами ласково шептались,
И наши тёплые деньки,
Как-будто, вечными казались.

А в сердце тлел любви огонь,
В желанном трепете купаясь.
Твою холодную ладонь
Я в мыслях глажу и прощаюсь.

Я до беспамятства брожу
По опустевшему бульвару
И нашей тайной дорожу,
Но только мы теперь не пара.

Слезами сердце я крошу
И говорю себе: не майся!
Я заклинанием прошу:
Ко мне скорее возвращайся!

Но разве слышишь ты меня…
Тебя зовут другие дали.
Ошибку я свою кляня,
Считаю – к счастью опоздали.

Изранив пьяную любовь,
Пытаюсь к счастью прикоснуться.
Жаль, тайны наших вечеров,
Поверь, уже к нам не вернутся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама