Стихотворение «Вечерний Тракт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:
«Вечерний Тракт»

Вечерний Тракт...

Вечерний тракт, блестел при свете Фар
Я вёл Зила и торопил до дома
Там ждут, уже скучают без меня
Немного остаётся до Излома

А там под гору Зил и сам пойдёт
Раскатится с горы не остановишь
Да вот рессоры скрипнули опять
Тяжёлый груз, везём опять с тобою

Рессоры бы пора и поменять
Но не везут, пока всё обещают
А помнишь, помоложе были мы
Нас не пугали наших трасс бугры
И ямы с застоявшейся водою

Попутчики встречались по пути
Что ж подвезём, садись давай в кабину
Но только вот, расскажешь нам с Зилом
Историю из жизни, хоть какую

И слушали, переживали так
Как будто сами, были мы герои
И веселей дорога нам была
За разговором время пролетало

А вот сейчас опять не повезло
Не взяли мы, попутчика сегодня
Кручу баранку, плохо одному
Но не играть до дома же, в молчанку

И начинаю, песню запою,
Но вот беда, забыл слова однако
Давай другую, может и спою
А вот и дом родной, давлю на тормоз я

Глушу мотор, всё отдыхай дружок
Дороги, как всегда нас умотали
Но, без ремонта обошлось в пути
За это нам, с тобою по медали ....

Сейчас вот покурю, а там к жене под бок
Усталость давит, до изнеможенья
А завтра вновь, навалятся дела
Сменю рессоры, немного  подлатаю
Ведь рейсов впереди, ещё нам тьма
Работа нам, досталась "брат" такая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама