Стихотворение «Кто-то мир устроил так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Кто-то мир устроил так...

Говорят, что расширяется вселенная
И приходится признать научный факт
Видно, дело для светил обыкновенное
Удаляться - кто-то мир устроил так,
Но большое различить на расстоянии
Всяко проще и, наверно, не беда,
Что у звёзд величина непостоянная
Лишь бы только не исчезли...
Навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама