Стихотворение «Я тебя помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Я тебя помню...

Я тебя помню,
Но я не художник
Мне не судьба уходящее время стреножить,
А жаль
Я нарисую, даже похоже -
Время порвёт надоевшие вожжи
И будет бежать

Будет стремиться  
Дальше и дальше
Всё ужимаясь в размерах
И быстро теряя цвета
С каждой секундой - капелькой фальши
Что-то смывая с картины
До грубой изнанки холста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама