Стихотворение «всем друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

всем друзьям

Как бы вас вместе всех собрать
Все тех которые читали
То что мозги мои ваяли
И что готовы вы признать
Ну не какой я не талант
Стихи писать я не учился
Однажды вдарил в бошку фант.
И сразу разум помутился
Вот тут меня и понесло
Я даже ночью просыпался
Но думаю что повезло,
Раз стало как то получаться
Я рад что мне со всех сторон,
Всего огромного актива.
Приносит письма почтальон
Мой друг: вы пишите красиво!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама