Стихотворение «Родителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Родителям

Они внезапно умирают,                                                                  
Так ничего и не поняв .
    Не выпив даже чашку чая,
Бокал последний не подняв.
Не вскрикнув и не попрощавшись,
Прикрыв тихонечко глаза
И на щеке, как блик хрустальный
Вдруг остановится слеза.
Уходят тихо, не скорбя,
Не вспоминая об ушедших,
Ни в чем не обвинив себя
И не жалея о прошедшем
Том времени, когда они
Любили тайно, беззаветно,
Стараясь тихо, незаметно
Преодолеть лихие дни.
Когда не спали по ночам,
Стук в дверь тревожно ожидая,
В минуты радости встречая
Кого уже устали ждать.
Для нас не может быть роднее
Вот этих самых стариков,
Ведь мы их юная затея
И мы их вечная любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама