Стихотворение «Комментарии к стихам НА КРАЮ ОБРЫВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Опять кричит твоя душа,
Мирское безразличие круша.
Да  громко сердце бьется,
Открыть всю правду рвется.обрыв

Комментарии к стихам НА КРАЮ ОБРЫВА

Геннадий Южаков
Опять кричит твоя душа,
Мирское безразличие круша.
Да  громко сердце бьется,
Открыть всю правду рвется.

Толпа о берег жизни бьется,
Творя живет, куда то рвется.
А мы песок с прибрежною волною,
Всего то соучастники прибою.

Находим все жизненный обрыв,
Заброшены на дно,волны порыв.
А вот и та последняя черта,
И как неосмысленна та суета.
01.02.2015г
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/na-krayu-obryva.html#c1711055

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама