Стихотворение «Уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Уйти

Быть может лучше мне уйти
из этой жизни и Вселенной,
альтернативные пути
найти.
 
Скажу живущим всем "прости"...
Я не смогла, как ни старалась.
В небытие быстрей сойти...
Расти.
 
И, на осколки рассыпаясь,
я снова к звёздам возвращаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 23.03.2015 (1)
КЛАСС!  Мне ОЧЕНЬ понравилось!

С уважением, Эмми!  
     00:05 24.03.2015
1
Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама