Стихотворение «Царица Небесная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Царица Небесная!

Звучит пронзительная музыка, глас с небес, ничего уже больше не слышно, из горы свищет не переставая ручьями вода во все разные стороны, мокро всюду и холодно, пелена дождевая стоит взвесью, и всё поросло мхом и покрылось ржой и натёками....

Снизу кричат - да, выключите вы там музыку, наконец-то, пожалейте гады!
И сколько можно воду лить, залили ведь всё, нет на вас управы, ...Царица Небесная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама