Стихотворение «Я Верю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:
«Я верю!»
(Картина с интернета)
Предисловие:
Настроение... Эмоции... Убеждения...

Я Верю!

Вкусила, как жизнь быстротечна,
Сколь мизер в ней правды, любви...
Но верю отчаянно в вечность,
Изведав оковы... тиски...

Постигла круги паутины -
Гарцуют монеты и бес...
Унылая будней рутина...
Да сердце алкает чудес!

Я верю в лазурное небо!
Прельщает гармонией блюз...
Улыбкой младенца так слепо
Пленяюсь! Чаруясь, смеюсь...

Я верю в весеннее утро!
С небес снизойдет и любовь...
...................................................
Вот только не сбудется чудо -
Вернуться в край юности вновь...
23.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама