Стихотворение «Проходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 452 +1
Дата:

Проходит время

Проходит время,
Проходит больно.
Тяжелое бремя,
Красивое вольно.
Ты плачешь краями,
И плачешь сильно.
Улыбку натянешь,
Красиво, умильно.
Мечтаешь,
Желаешь,
Кричишь…
Понимаешь-
Она не услышит.
Меня провожаешь,
А может, желаешь
Я стану чуть ближе.
Но ты неустанно
Твердишь, повторяешь
Никто мне не нужен…
О, боже, как странно,
Ведь так ты желанна
Из тысячи дюжин…
А я разбиваюсь,
И вновь возрождаюсь
из пепла.
Тебя обнимаю
И снова бросаюсь
В горячее, жгучее пекло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама