Стихотворение «Дам любви я в дорогу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Дам любви я в дорогу...

Соберу любовь я в дорогу.
Нежности и доброты, дам понемногу,
Сердечной теплоты к отчему дому.
Дам памяти благодарной о наших потомках,
Искренности кристальной во взгляде, дам полной.
Понимания дам и ума при внешности благородной .
Страсти дам как вина,ароматно-достойного.
Уравновешенности дам я сполна
И о смысле забывать не стоит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама