Стихотворение «Розы в ...опе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 18
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Kira Martin - Розы в опале...
"...В ее жизнь вдруг  нежданно  – нагадано проник Он.  
Далекий,  красивый мужчина, приятно солидный,  
и все наоборот понимающий в силу специфики языка,
на котором изъясняются в его стране.
Их симпатия вспыхнула  ярким радостным фейерверком"!..

Розы в ...опе

Их красою восторгался Мятлев,
чуть поздней - Тургенев... Северянин...
В пику им считала Kira Martin
розы... непотребной в жизни дрянью.

Если кто-то с ними на свиданье
заявлялся, напрягалась Kira:
"Не склонить ли хочет к парованью?
А цветочки только для блезира"!

Не кончались фобии на розах,
с них лишь начинался длинный список,
вообще объектами неврозов
были парни с "русскою сосиской"!

Не для них, потенциальных пьяниц,
сохраняла честь и непорочность!
Ей в инете написал испанец -
вот ему б... не отказала точно!

И не важно, с розами... без оных
попросил бы руку вместе с сердцем,
бросила гимназию и с доном
укатила в звании невесты

на авто солидном - "туареге" -
в край фиест, фламенко и корриды!
Сдохнут пусть от зависти коллеги,
эти... яго-баб и жаб гибриды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 06.02.2015 (1)
1
В ее попу вдруг  нежданно–нагадано проник Он...  
     22:36 06.02.2015
1
И всё это случилась пацталом...
     07:48 06.02.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама