Стихотворение «Осень. Сенокос. (выборная страда) Ч.2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: выборыпрезидентпремьер
Сборник: Иду на Вы!
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Осень. Сенокос. (выборная страда) Ч.2

Осень. Сенокос.

(выборная страда)

   Ч.2
   
Десять, девять, восемь, семь…
Загоняй, кума, гусей:
Посчитать цыплят пора –
Объявляем  выборА:

Будем в либер – казино
Разгребать  полит ..вно

Завершился прецедент –
Обнулился «Президент».
Вот и кончен норматив,
Господин През…ив.

Как ни пыжился «вояка» -
Одноразовый однако.

Видно  будет вскорости
Чижик - пыжик в Сколково.
Диск – жокей  Camedy – Club –
Вот твой  истинный  масштаб!
………………………….
………………………….
Простодушным лОхам
Заманухой – Прохоров.

Примечательный пострел,
Мародёрством преуспел,
И в трудах не состарел -
Первым будет на отстрел.

Ни «Буран», ни «Мир»
Не числим,
Ё – мобиль – вершина мысли!

Не натешится ворьё,
В подражание пример:
Фюрер – Ё  и  Ё – премьер!

Не встряхнемся ото сна
Будет нам и Ё – страна!
…………………………..
…………………………..
Сионисткий  жмёт хомут –
Жи(д)иновский  тут, как  тут:
Вмиг накормит  ой – ё – ёй
Псевдорусской  болтовнёй.

Мнится мне  у  этой «бражки»
Архи - троцкие  замашки.
Жаль не встретил  эту  «Маню»
Я в Индийском  океане.

Вместо  каверзных  вопросов
Этак, месяцев на восемь
Прописать  в гнилой  отсек,
Да  гальюн  - один на всех,
Да  вонючий  унитаз,
Да  на вахту – через раз,
Да  штормягу  суток  пять
Чтоб  в достаток  проблевать…

У юриста  сына
Аппетит  крысиный.
Слишком  сытно  в Думе –
Крысам место – в трюме!
………………………….
………………………….
От крысяток  крохи –
Подбирай Митрохин!
Интерес  левитский
За семьёй   явлинской?

Залежалая  дурилка.
Неужели? – Жив курилка!

Осторожно! Этот «Фрукт» -
Генно- Гарвардский продукт!

……………………………..
……………………………..
Верный  ход –  всю эту братию
Отослать  к  е ….  (едрене)  матери.

Оппоненты – ОПГ
АКМ  и РПГ!

Авг.-сент. 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама