Стихотворение «Полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: Ржевский
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Полночь

- Поручик, милый, я уже не раз,
Просила, нет, я умоляла вас,
Когда вы ночью поднимаетесь ко мне,
По чёрной лестнице, а после, при луне,
Крадётесь словно тать по коридору,
Снимите сапоги! Свинтите шпоры!
- Графиня, милая, ну как не стыдно вам?
Просили? Да! И я их снял, мадам!
У входа в коридор, ещё в начале…
- А чем тогда так страшно вы стучали?
- Что ж, должен повиниться перед вами,
Ногтями я стучал, мадам. Ногтями!

03.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 05.02.2015 (1)
Шаги у Вас, мой сударь, не легки!
Прошу - оденьте всё же сапоги!))

Спасибо за настроение!)
     19:29 05.02.2015
Большое спасибо! Рад, что Вам понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама