Стихотворение «Ищешь то, что правильно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: выбордорогарайад
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 363 +1
Дата:

Ищешь то, что правильно

Две дороги разные в Рай и Ад ведут,
Может не согласны Вы, но меня поймут,
Кто грешил, но каялся за дела свои,
Жизнь не жил, а маялся, коротая дни.
В Ад дорогу выбрал, но потом прозрел,
Жизнь переосмыслил,
          Сбросил груз событий,
                                   Рая дверь узрел.
Светом озарённая, дверь зовёт к себе,
С болью потаённою,
            Мыслью окрылённою,
                            Веришь вдруг мечте.
И с дороги адовой, покаяньем вымытый,
Возвращаешь к Истине ты пути опять.
Ищешь то, что правильно, и на радость Высшему,
Сердцем всем израненным, Мир готов принять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 05.02.2015 (1)
Не  мы  выбираем  дороги,  они  выбирают  нас,  не  мы  выбираем  судьбу,  судьба  нас  ведёт  по  дороге, не знаем  в  Рай  или  АД.
     19:14 05.02.2015 (1)
Со временем становится понятно в какую сторону движемся. Можно поменять направление.
     07:30 15.02.2015
1
Широка дрога в Ад, и узок путь в Рай...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама