Стихотворение «Как многих водка здесь сгубила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 456 +1
Дата:
«И сало тоже»
Предисловие:
In vino veritas

Как многих водка здесь сгубила

Я культуре западной внимаю,
Становлюсь душой своей добрее,
Множество я стран в Европе знаю...
Где туалеты моют,  рашен геи.

***

На заднице открылся третий глаз,
Что жаждет, приключения узреть,
Так сука вылез всем он напоказ.
Что можно со стыда  и угореть.

***

Из нас не каждому дано,
Быть гением здесь. Но-
Есть шанс, пусть не большой но есть,
С поэзии и пить и сладко есть.

***

Согласен с Вами я вполне;
"Как многих водка здесь сгубила".
Здоровый образ, лишь в вине,
А также истина и половая сила.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама