Стихотворение «Дурак большой, он всех умней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 428 +1
Дата:
«Боритесь и поборите»

Дурак большой, он всех умней

Один замшелый "мухомор",
Давно продавший Украину,
Живя в своей там Аргентине:
Устроил вдруг на сайте спор:

"Вы все бандэры и хохлы,
Вы все фашисты и люмпены,
В базарный день, ни грош цены,
В Европе вам, не даст козлы.

Кто Вы такие?Чью страну,
Зовёте сдуру Украиной,
Хохляцким словом Батькивщиной!?"
Плёл что-то там за "Сатану"*

Грозился всех в аду изжарить.
Скрипел, плевался, нёс пургу,
Сморчок, тот согнутый в дугу-
Фуфло своё, хотел  всем впарить.

Хочу я много написать.
Об этом сранном индивиде,
Который издали всё видел,
И смог всё украм рассказать.

Но, не пошел мой дальше слог,
Меня вдруг от него, как  затошнило,
Поносом пальцы искрутило-
Пошёл он нахуй демагог!

* ракета сс-20 или "Сатана"

Послесловие:
Бывают всякие евреи

Жидок хохлов не победив,
С досады в Штаты укатив.
Оттуда пишет за "Крым наш",
Лэцкен хавэр рашен арш!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама