Стихотворение «Долг платежом красен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +2
Дата:

Долг платежом красен

Вовке уже пятый год.
Многое знает малыш.
Рядом сидит Вася – кот,
Только что спрыгнувший с крыш.

Вовка сосиску жуёт.
Васька не слушая « Брысь!»
Морду о мальчика трёт:
Мол, ты со мной поделись!

Вовка решил: «Так и быть!
Дам я сосиску коту!»
Кот показал свою прыть,
С жадностью слопав еду!

«Всё, ничего больше нет!
И не проси, уходи!»
Васька мяукнул в ответ:
«Ты не спеши, погоди!»

Ждал его долго малыш.
Комкал панамку в руках.
Кот притащил ему мышь,
Чтобы не быть в должниках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама