Стихотворение «Мне сестренку подарили.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 492 +1
Дата:
«Нана. Мне сестренку подарили.»

Мне сестренку подарили.

Мама с папой мне сестренку
Подарили летом
И я очень благодарна,
Благодарна им за это.

Мне одной так скучно
                             было,
Не с кем было мне играть,
И меня всё время взрослым
Приходилось забавлять.

У меня теперь сестричка,
Хоть она и "невеличка",
Очень скоро подрастет
И со мной гулять пойдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 06.02.2015 (1)
КАКОЕ МИЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
     19:08 06.02.2015
Спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама