Стихотворение «Не напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:

Не напрасно

Потеряли сны
на последнем вздохе.
Посмотрели ввысь.
И порхнули в слово.

Утопили жизнь,
без единой капли.
За меня держись.
Не молчи – напрасно.

Потеряли ложь.
Между нами небо.
Кто быстрей взлетит?
До седьмого... в плен мой.

Ты услышь мечты
Что скрывать устала.
Просто обними...
Были, - не напрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 05.02.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама