Стихотворение «Лелеемый в любви и в холе милой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 536 +1
Дата:

Лелеемый в любви и в холе милой.



Мой друг, я тайны не нарушу,

Мольбу, восторг, тоску души

Предохраня молчаньем должным

От любопытности толпы.

Прозрачный ветер вдохновенья

В часы нас обручивших встреч

Весёлый, нежный, безмятежный

В порыве чувственном вознёс.

Лишь твоего ищу вниманья,

Порукой клятва вменена,

Внемли, она во мне жива –

Шепчу устами заклинанье.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 09.02.2015
1
сильно, за душу берет!

спасибо!

с теплом от души,

мира, счастья и всех благ,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама