Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

Ночь

За зеленными барханами
Меж деревьев.
В синей мгле.
Убегает ночь –
туманами.
В предрассветном,
холодном дне.

Убегая, ворочит тенями
Убивает лунный свет.
Переходами – вечно пьяными.
В переулках заброшенных лет.

Ночь растает лучами ранними.
И оставит всего лишь пульс.
Обесточенных, остановок след
Одинокий, усталый путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 03.02.2015 (1)
     00:45 03.02.2015
Реклама