Стихотворение «Мысли в слух!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Мысли в слух!

Ночь, дыханье ветра, шум дождя
Никто понять не смог меня
Закрыл ты дверь опять за мной
Нарушив вмиг ты мой покой

Вновь по щеке бежит слеза
Осталась я опять одна
Мне не хватает вновь тепла
Вокруг меня лишь тишина

Покой душевный и покорный
В окне лишь ветер бил задорный
И он кричал мне в то окно:
« И мне сейчас не всё равно!»

Хочу к тебе прижаться милый
Красивый добрый…ты незримый
Нарисовала я твой идеал
Меня такую ты искал

Но нет тебя сейчас со мной
Не существующий герой
Нет как ты, таких в природе
И не найти тебя в народе

Я выпью кофе, лягу спать
Запомню вечер – ритуал
И буду ночью вспоминать
Какой же будет тут ФИНАЛ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 05.02.2015
Мысли вслух.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама