Стихотворение «Новый Лист Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +2
Дата:

Новый Лист Жизни

Устала я грустить и бредить
Я буду жить теперь в простор
И вновь в ту жизнь начну я верить
Сверну в итоге кучу гор

Вздохну прекрасный запах моря
Увижу я закат земной
Не будет в жизни больше горя
Я буду управлять судьбой

Скажу спасибо всем знакомым
Всем тем, кто научил любить
Любить и быть мне невесомым
И просто улыбаться, жить

Я счастлива и вам спасибо
И стала я сейчас собой
И жить я стала вновь красиво
И обрела я свой покой

Хочу, чтоб вы красиво жили
Хочу,  чтоб горесть обошли
Чтоб в жизни вы любили
И обязательно свой путь нашли!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама