Стихотворение «Живу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 263 +2
Дата:
«Нет Войне»

Живу...

Живу. Но только, как живу?
Уходят в прошлое года
Когда мы строили и жили
Страна была, ко всем добра
А вот сейчас, идёт война
И мир вокруг, сошёл с ума
И детство плачет, уходя

А я вот против, а спросили,
Вы меня?
Верните мир, забудьте о войне
Она несёт беду одну лишь всем
Они не слышат, зло в глазах, и тьма
Вы что творите, нет в душе добра?

Я, не могу, смириться господа
За что у вас опять идёт война
Вам жадность ум застила навсегда
Богатства мало, жадность велика
Война бессмысленна.
Победа далека..

А победив, поймёшь, наверняка
Что не нужна была, тебе война.
Но сколько жизней, унесла уже она.
Бросайте воевать, забудьте навсегда
пусть будет  снова, в мире тишина
Уж слишком, велика цена……
Она - Не стоит, этого война…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама