Стихотворение «Доверчивые возгласы сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Доверчивые возгласы сомнения

Доверчивые возгласы сомнения:
- Ты любишь?
- Я люблю.
- Его? ….
Когда спрошу у собственного гения,
У главного субъекта своего,
Тогда и оттолкну всех лишних.
                             
[ 2009 ]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 08.06.2010
Один заголовок чего стоит! Ваш А.Н. Приглашаю к себе,
Реклама