Стихотворение «Мой сон - мой рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 512 +1
Дата:

Мой сон - мой рай

Во сне я вижу водопад
И скалы, полные огня
Я вижу странный диво-сад
А внем увидел я тебя

У длинного глубокого ручья
Что в том саду течет
Так отражаются твои глаза
Их видит даже звездочет

Что смотрит в небо далеко
Сквозь линзы телескопа
А звездочету нелегко
Глаза его болят от пота

Он звездам посвятил себя
В них ищет он свою одну
А я заснул, нашел тебя
Проснусь и все ууйдет ко дну

Кричит будильник мне вставай
Но гонит в сон меня кровать
Я не хочу... мой сон - мой рай
Я не хочу уже вставать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама