Стихотворение «Письмо к Графу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 562 +1
Дата:

Письмо к Графу

Милый Граф,
Вы прекрасно всё поняли сами.
Вы уже не дитя,
Так зачем продолжаем скрывать?
Нежный Граф,
За закрытыми плотно дверями
Вам меня не найти
И мечту мою не удержать.

Милый взор
Моё сердце и душу тревожит,
Но бреду в тишине
Мимо злом исковерканных лиц.
Нежный вор,
Отличивший меня от прохожих,
В злополучной беде
Улетевший за стаею птиц.

Светлый Граф,
Вы, конечно, всё поняли сами.
Ни к чему мишура,
Разве можно любовь утаить?
Юный Граф,
Не смотрите такими глазами,
Вам меня не унять
И слова мои не позабыть.

Вы всегда
В этом мире желанный ребенок,
И не ведома Вам
Боль души, разделенной на две.
Навсегда
Победителем с самых пеленок
Вы пройдете легко
По бескрайней, могучей земле.

Добрый Граф,
Улыбнитесь мне, мимо прошедшей.
Я, увы, не княжна
И графиней уже мне не быть.
Милый Граф,
Я для Вас стала с неба сошедшей,
Вам на веки верна,
Только Вас обещаю любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 27.10.2012
Очень понравилось. Почему Вы так мало опубликовали:))? Здорово написано. Ольга
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама