Раз, два, три, четыре, пять
Скучно стало в жизнь играть.
Называйте меня трусом,
Но игру закончу всё же.
И в пекло адское попав,
Я с облегчением вздохну,
И голос свой я надорву,
Но буду весело считать.
Раз, два, три, четыре, пять
Скучно стало в жизнь играть. |
Ты вообще-то кто? Грешник? Тогда ты бояться должен АДА!
Ангел? Ангелу в АДУ не место, его туда смотрящий не пустит!
Выходит, что ты ничего не знающий о муках Ада, человек...