Стихотворение «Доверим души весне..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Доверим души весне..

Не важно где ты живешь..
Город деревня село..
Ты сердце моё возьмешь
В ладони, а в них тепло.
Признанье моё прими
Под кленами у окна
Там  где звенят ручьи,
А песни птиц до утра.
Где небо взлетает в высь!
Где лес шелестит листвой!
И ночь словно дикая рысь
Крадется незримой тропой.
Там ветер в обнимку с тоской
Уходят за горизонт.
И если дождь проливной
Не нужен с тобой нам зонт.
Там утром капли росы
Как бриллианты блестят
И полевые цветы
Нежно ласкают взгляд.
В дивной простой красоте
Забудем холод разлук
Доверим души весне
В сердца не допустим вьюг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама