Стихотворение «Про счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьпоискжизньфилософиялюдисчастье
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:

Про счастье

Один скажет, что нет счастья,
Другой не сможет отличить
Его от всем присущей страсти,
А третий просто промолчит.

Четвёртый вуду практикует,
Чтоб счастье на свой путь привлечь,
А пятый счастьем именует,
То, что удалось сберечь.

А кто шестой? Что он подскажет?
Как счастье можно обрести?
А он на пятого укажет,
Чтоб сглаз и порчу отвести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 10.09.2015 (1)
1
Супер!!! Очень понравилось!!!
     23:53 10.09.2015 (1)
1
Спасибо ) Это я называю быстрый стих, то есть тот, который сочинился за считанные минуты ) Нашло.
     00:05 11.09.2015
1
Здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама