Стихотворение «На краю солнцезаката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

На краю солнцезаката

На краю солнцезаката
Вечер заревом объят.
Вдаль спешим с тобой куда-то,
Где деревья тихо спят.

Крутосклонные долины
Приутихли в тишине.
Прикоснулся вечер длинный
Твоей нежностью ко мне.

Где-то в роще посиделки:
Смолкли свист и крики птиц.
Пляшет дождик капле-мелкий,
Вплавь сойдя с твоих ресниц.

На заре голубоокий
На поля сошёл туман.
Я целую твои щёки,
Расцветает наш роман!

Слыл кузнечишка-свистулька
Музыкантишком садов.
Мы с тобою, крохотулька,
Вместе встретили любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама