Мороз и солнце - день чудесный (с)...
На треке жарко и в мороз.
Вот кто-то в бок ударил слёту.
Обидно прям-таки до слёз.
И развернул, на борт "повесил",
А сам понёсся догонять
Того, кто так же обошёлся
И с ним самим ему под стать...
* * *
Мы шутим, этак рассуждая.
Борьба на трассе всё же есть.
Друг другу чаще помогаем
И бережём спортсмена честь.
1987 |