Из Франции идёт к нам мода.
Мы ей привыкли подражать.
И вот, француженка... на ралли!
Ну, как тут можно устоять?!
Все обалдели от идеи
Найти у нас Мишель Мутон*.
Но не бывает видно чуда,
Жён собери хоть миллион.
Стройны и многие красивы.
Вязать умеют, дивно шьют.
А как за руль... ни те, ни эти
Всё под Мишель не подойдут.
Задала нам Мутон задачу.
Теперь должны из-за тебя
На гонках мчаться страх свой пряча,
Под нос молитвы бормоча.
О! Если б это не случилось,
Мишель не стала б руль крутить,
На ралли женщин не гоняли б.
На сколько б легче было жить!
1986 |