Стихотворение «Ни дня без строчки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Читатели: 383 +2
Дата:
«Что написать?»
из Интернета

Ни дня без строчки!

"Ни дня без строчки!"– пел Олеша.
Да это над собой насилье!
Стихи, как праздничные вещи,
Нельзя, чтоб каждый день носились.

Когда начнёшь себя тиранить,
Выдавливать по капле строчки,
Придётся поздно или рано
Последнюю поставить точку.

Поэт, как донор, пишет кровью.
Но сердцу вдохновенье  надо.
Не занимаются любовью,
Когда душа любви не рада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама