Стихотворение «Элегическое, или Ведь друзья есть даже у шпиёнов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 272 +1
Дата:

Элегическое, или Ведь друзья есть даже у шпиёнов...

(элегическая рапсодия философического склада. Исполняется втихаря и озираясь. Сопровождается щёлканьем взведённого курка)

Посвящаю лучшему другу всех разведчиков и прилегающих к ым шипиёнов Гарьке Сэ Благородному

Эпиграф:
- Не думая об секундах свысока.
Летай ты лучше мухой у виска…
( песня о былом и наболевшем)

Я – разведчик. Позывной – Сосиска,
Или даже Мясокомбинат.
У меня беспечная походка,
С виду я – сплошной дегенерат.
Я – специалист, которых мало,
Ужас навожу на всех и страх.
Потому что жру я много сала,
Потому что порохом пропах.
У меня друзей давно уж нету,
И какие могут быть друзья?
Я же нелюдимый, как собака,
И хитёр безмерно, как свинья.
Лишь один дружбан, он самый верный:
Гарька Сэ, любитель-астроном.
В телескопий свой и днём и ночью
Смотрит на соседа за углом.
Он шпиёнству с детства не обучен,
Пожирает много колбасы.
И растут на морде астронома
Жидко-астрономьевы усы.
Я им дружу, хожу я с им в пивную,
Расслабляюсь там от всей души.
Эх, берёзки, русские берёзки!
До чего вы людям хороши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама