Стихотворение «Птица счастья завтрашнего дня, или Романтико-диетическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Птица счастья завтрашнего дня, или Романтико-диетическое

( поэтические размышления на тему калорийности, витаминизированности и разумной жирности. Исполняются с иронией. Сопровождаются элегантным зеванием и ароматическим рыганием)

Посвящаю моему лучшему другу и другу всех несчастных детей, парикмахеру-диетологу Гарьке Сэ Вездесущему

Эпиграф:
- Это время гудит – БАМ-М-М-М-М-М-М-М!
НА просторах крутых – БАМ-М-М-М-М-М-М-М!
И планета Земля повертается к нам-м-м-м-м-м! –
( песня по железную дорогу и таких же железных дорожников)

Обожаю я кушать коклеты,
А ещё я люблю холодец.
Чтоб обмазав его тёртым хреном,
Заглотить целиком и вконец.
И неплохо затем выпить водки,
Чтобы сразу воспряла душа.
Закусить водку можно селёдкой,
Только с водкой селёдк хорошА!
Очень важно умело питаться,
Пить кефир по утрам и на сон.
И рыгать чтоб при этом поменьше,
Неприличен рыгания стон.

Ты не думай, что если на морде
Три подбрудка жирнющих висят,
Этот факт говорит о здоровье,
Как сказал мине дед Ениват.
А ещё он, собака, поведал,
Что варёны бычачьи хвосты
Повышают мужчинскую силу
И вообще придают красоты.
Может, врал. У него не заржАвит
Чтобы запросто что-то соврать.
С детства он балагур-пересмешник.
И некой родила его мать!

Птички в небе, кружася, летают.
Я сижу за столом, не спеша.
Пожираю коклет с сковородки,
И светлеет от счастья душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама