Стихотворение «Есть друг достойный у меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +2
Дата:

Есть друг достойный у меня...

(поэтическое посвящение. Исполняется глумливо-торжественно. Сопровождается только что куплеТой гармошкой, взамен той, которую разорвали на тёщином дне рождения)

Посвящаю, конечно, ему, моему самом лучшему другу. А кому же ещё! Больше некому! Только он один и достоин нашего всеобщего уважения, внимания, пронзения, сожаления и презрения!

Эпиграф:
- Птица счастья завтрашнего дня!
Прилетела, крыльями звеня!
Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня!
( Коля Гынатюк. Песня о птичке)


Гарька, пыльная собака,
Колбасу на кухне жрёт.
У него довольна морда
И измазан жиром рот.
Глазки млятские сощурив
И мурлыкая, как кот,
ЗапихАет в свой едальник
Тридцать пятый бутерброд!
Понимаете в натуре?
Где же сытости предел?
Или этот жрун колбасный
В самом деле охренел?

Объяснение простое:
Колбаса ему мила
Потому что наворован
Сей продукт со склада на.
Стощен ночию глухою,
Под покровом темноты,
Через свалку у аптеки,
Где заросшие кусты.

Склад тот – мясокомбината,
Знает Гарька тайный ход.
По нему он регулярно
Колбасу до дома прёт.
И никто его не ловит!
Да попробь его поймай!
Он же скользкий, словно угорь,
Этот славный распесдяй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама