Стихотворение «Спросила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Спросила парня лысоватого
Неполных сорока годов:
- А на врагов с одной лопатою
Ты в смертный бой идти готов?

Чеша по лысому затылку,
Ответил юноша: прости...
Вот на приятелей с бутылкой
Готов немедленно идти!
         Автор ЛИМПАПО

Некорректный вопрос, как правило, обречён
на такой же ответ)))))))

Спросила...

Спросила парня неженатого,
(на вид не больше тридцати):
- Ты, паря, ноченьку развратную
Готов со мною провести?

Готов без сна, еды и курева,
Без "разрешите в туалет?"
Свой уд без устали ошкуривать
Об "андроманский инструмент"?

Он очумел. Глаза навыкате.
Промеж зубов слюною цвирк:
"Я в лотерею хер не выиграл,
И на фига мне этот цирк?

Нет, лучше в тыл к врагу пархатому
Я, как заправский карбонар,
Проникну с черенком лопатовым,
Чтоб шкурить задницы хазар...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 09.02.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама