Стихотворение «Принц Небесный....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 537 +2
Дата:
«Принц Небесный»

Принц Небесный....

- Ну что? Явился принц Небесный
Сказала утром, мне жена
Опять тебя, волной качает
Что? Море выпил, как всегда?

Когда, явился я под утро
Немного выпивши, «слегка»

-Ну ты о чём, моя принцесса?
Но ты же знаешь, что с друзьями
Вели беседы, как всегда.
Традиция, у нас такая
Мужские наши разговоры
Получку, получил вчера...

Международные проблемы,
Скандалы царского двора
И в спорте, снова захромали
И о машинах, о моделях..
Да разговоров, наших Тьма
Нам, не до выпивки, жена

- И стол накрытый, как поляна
Закуска, шпроты, булка хлеба
На этом кончилась - еда?
И море водки, море пива
И женщин море, у тебя ?

А вот о женщинах, не надо
У каждого она, своя
Про женщин, мы не говорили
Мы не успели, как всегда…..

- Иди, ложись,
мой принц Небесный
Качает вновь тебя, волна
А я, волнуюсь,
жду с надеждой
Гляжу в окно, а нет тебя.

И под привычное ворчание
Пошёл я спать, устал же я
Моя жена, мне вслед ворчала
Ругала так, меня она
Я пропускаю пару строчек
Они, ведь только для меня
Не буду я писать прилюдно
Её , "красивые" слова
Моя жена, моё страдание
Страдает, видите она
Она волнуется, за принца
- Штормит меня -
Любви Волна ……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама