Стихотворение «Подари мне в подарок....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:
«Подари мне в подарок»

Подари мне в подарок....

Подари мне в подарок, все свои вечера
Подари ночи сказок и рассветы тепла
Будем вместе с тобою, проводить наши дни
И закаты расскажут, нам о нашей любви

Мы с тобою закружим в белом вальсе пурги
По весне расцветут нашей жизни цветы
Побегут по планете, слов потоки ручьи
Будут эти слова, говорить о любви

Будут жаркими губы и объятья твои
Разгорится пожаром, чувство первое вновь
Мы с тобою утонем в нежной музыке слов
И по новой расскажем, как искали любовь

Летом жарким с тобою, У реки, у реки
Будем снова петь песни, нашей первой любви
и гитара споёт нам, как влюблялись в ночи
И закружат над нами, вновь закружат они
Наши звёздные ночи, наши летние сны....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама