Стихотворение «А Вы, с другим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«А Вы, с другим»

А Вы, с другим...

На перекрёстке наших судеб
На перекрёстке, двух путей
Я встретил вас, и понял нужен
Мне синий взгляд, ваших очей

Вы шли, в задумчивой печали
И посмотрели, мне в глаза
И взглядом, так очаровали
И я погиб, в разгаре дня

И я, пошёл за вами тенью
И я, забыл свои дела
И говорил себе, о Боже
А где же раньше, были вы?

Ведь столько лет,
Искал по жизни
Я ваши, милые черты.
И облик Ваш, меня тревожил
И я, ночами видел сны
Как вместе буду я с девчонкой
Такой красивой, как и Вы

Я шёл вам вслед, забыв печали
Забыв тоску, минувших лет
И представлял, как буду с Вами
В мечтах рисуя, свой сюжет

Но всё, закончилось печально
Вас ждал другой, держал Букет
А вы спешили, на свидание
К нему другому, не ко мне

И я прошёл, слеза бежала
Я опоздал, на много лет
Другому вы, отдали сердце
Его любили и желали
Я зря писал, любви сюжет ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама