Стихотворение «Актриса....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:
«Актриса»

Актриса....

Не надо, делать вид, что любишь
Красиво, говорить слова
Не надо, целоваться в губы
Актриса первая моя

Как ты играла, сердце пело
Любовь моя, со мной была
Дрожало, трепетное тело
В объятьях, крепких у меня

В мои глаза, ты так смотрела
И я, смотрел в твои глаза
И мы, в любви с тобой тонули
И ночь, волшебная была

Считали звёзды, говорили
Смотри на небе, есть звезда
И плыли мы к звезде, надежды
Что будем вместе, навсегда

Но вот, однажды, ты сказала
Моя любовь, не для тебя
Я ошибалась, не любила
Прощай, и ты с другим ушла

Ты роль свою, не доиграла
Актриса, первая моя
И всё, закончилось, печально
Зачем теперь, играть в слова

Горели звёзды и потухли
Один остался, не беда
И ты разбила, моё сердце....
Ведь для тебя, любовь игра

Ошибка Юности беспечной
И сердце....Полное огня...
И ты, разбила моё сердце
Сказав, прощальные слова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама